Производство кабельных барабанов

Компания  «ГринМандарин» занимаемся производством кабельных барабанов, барабанов из фанеры, катушек для кабеля . За время работы мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик. Наши партнеры стабильно увеличивают объем потребления продукции, приобретаемой у нас. 

Для достижения высокого качества производства фанерных катушек используем высокотехнологичные станки с числовым программным управлением (ЧПУ), квалифицированный персонал и постоянный контроль качества.

Деревянные барабаны используются для намотки и транспортировки кабелей, проводов или проволок. Сегодня они являются основным видом тары для кабельной продукции. На рис. показана конструкция барабанов в соответствии с ГОСТ 5151-79, размерами от №8 до №22. По номеру барабана, его номер соответствует диаметру щеки в дециметрах.
Для защиты наружных витков кабеля или провода, намотанных на барабан, от механических повреждений при транспортировке и хранении применяют обшивку барабанов или упаковку матами. 

Работая с нами, Вы приобретаете не только высококачественную продукцию, но и надежного партнера, заинтересованного в Вашем процветании в долгосрочной перспективе!

 

 

Вверх